Скидка 59% На сушёные грибы Шиитаке (250 гр). Вкуси новое лечебное лакомство!

Код товара: 18593
Скидка 59%
ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО ANSMANN ENERGY XC3000
3600 р.
за 1780 р.
Бесплатная доставка
Акция действительна:
22:43:45

Условия акции

  • Вы оплачиваете только стоимость товара. Никаких дополнительных оплат не требуется.

  • Как Купить:
    - Нажав «Купить», необходимо заполнить форму для оформления заявки, указав в ней все данные для доставки. 
    Оформление товара происходит в течение 1-3 суток. Далее в течение 1-2 недель заказ формируется нашим партнером и бесплатно рассылается почтой согласно указанным данным.
    - О товаре и по общим вопросам  пишите на support911911@ya.ru, по вопросам оплаты и доставки –  на vfuvfu1@ya.ru.
  • Бесплатная доставка почтой России составляет от 10 рабочих дней с момента отправки.
  • Один человек может приобрести неограниченное количество товаров.
  • Заказанный товар необходимо оплатить в течение 24 часов с момента заказа.
  • Описание акции

    Шиитаке – древесные грибы, которые растут на дереве шии. Они обладают изысканным вкусом и целебными свойствами. Окраска гриба варьируется от желто-коричневого до темно-бурого.

    Шиитаке считаются деликатесом, их ценят за специфический приятный вкус и аромат, который напоминает что-то среднее между вкусом белых грибов и шампиньонов.

    Шиитаке широко применяется в кулинарии, медицине, косметологии. В настоящее время это одни из самых популярных грибов в кухнях Азии.

    Шиитаке находит широкое применение в китайской, корейской и японской кухнях. Блюда из шиитаке можно встретить в дорогих ресторанах и суши-барах.

    Для употребления в пищу обычно используют шляпки грибов, так как ножки гораздо жестче. Их используют для приготовления супов, соусов, а также йогурта, богатого калием. Экстракт шиитаке добавляют в напитки, пирожные и конфеты.

    При жарке грибов шиитаке необходимо следовать простым правилам: шляпки отрезать, ножки разорвать вдоль (для того чтобы сохранить запах грибов, который во время приготовления меняется и становится мясным), затем в сковороду, разогретую на сильном огне, добавить легкое растительное масло. Высыпать грибы и при жарке часто помешивать до тех пор, пока не испарится вода. В жареные грибы по вкусу добавляют лук, приправы, грецкие орехи, миндаль.

    Шиитаке ценят за то, что они насыщаются вкусами других продуктов, не заглушая их.

    Жареные грибы шиитаке подают с рыбой, рисом, курицей, овощами или макаронами. Мясной вкус шиитаке отлично сочетается с гуляшом. При приготовлении гуляша грибы необходимо добавлять за 30 минут до готовности, не раньше, иначе они становятся жесткими.

    Внимание! Шиитаке могут вызвать аллергическую реакцию, поэтому есть их следует небольшими порциями. Беременным женщинам эти грибы употреблять в пищу не рекомендуется, так как их действие на плод еще не изучено.

    Технические характеристики

    Вес: 250 г.

     

    Шиитаке – древесные грибы, которые растут на дереве шии. Они обладают изысканным вкусом и целебными свойствами. Окраска гриба варьируется от желто-коричневого до темно-бурого.

    Шиитаке считаются деликатесом, их ценят за специфический приятный вкус и аромат, который напоминает что-то среднее между вкусом белых грибов и шампиньонов.

    Шиитаке широко применяется в кулинарии, медицине, косметологии. В настоящее время это одни из самых популярных грибов в кухнях Азии.

    Шиитаке находит широкое применение в китайской, корейской и японской кухнях. Блюда из шиитаке можно встретить в дорогих ресторанах и суши-барах.

    Для употребления в пищу обычно используют шляпки грибов, так как ножки гораздо жестче. Их используют для приготовления супов, соусов, а также йогурта, богатого калием. Экстракт шиитаке добавляют в напитки, пирожные и конфеты.

    При жарке грибов шиитаке необходимо следовать простым правилам: шляпки отрезать, ножки разорвать вдоль (для того чтобы сохранить запах грибов, который во время приготовления меняется и становится мясным), затем в сковороду, разогретую на сильном огне, добавить легкое растительное масло. Высыпать грибы и при жарке часто помешивать до тех пор, пока не испарится вода. В жареные грибы по вкусу добавляют лук, приправы, грецкие орехи, миндаль.

    Шиитаке ценят за то, что они насыщаются вкусами других продуктов, не заглушая их.

    Жареные грибы шиитаке подают с рыбой, рисом, курицей, овощами или макаронами. Мясной вкус шиитаке отлично сочетается с гуляшом. При приготовлении гуляша грибы необходимо добавлять за 30 минут до готовности, не раньше, иначе они становятся жесткими.

    Внимание! Шиитаке могут вызвать аллергическую реакцию, поэтому есть их следует небольшими порциями. Беременным женщинам эти грибы употреблять в пищу не рекомендуется, так как их действие на плод еще не изучено.

    Общие характеристики
    • Вес
      250 г.

    ХИТЫ ПРОДАЖ

    Скидка 59% На сушёные грибы Шиитаке (250 гр). Вкуси новое лечебное лакомство!

    за 1780 р.
    ВЫБЕРИТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
    Скидка 59%

    Купить
    Доставка 4-10 недель. По всему миру!
    Купить за 1780 р. вместо 3600 руб.
    1780 руб.
    Этот товар последний раз купили 6 мин назад

    Купить сейчас!
    ВАШ ТОВАР ДОБАВЛЕН
    В КОРЗИНУ
    Уже в корзине:
    Lenovo ThinkPad T430 N1T55RT
    Lenovo ThinkPad T430 N1T55RT
    Уценка - потертости на корпусе, отсутствует руководство пользователя, повреждена упаковка
    4790 р. x 2 шт. = 5580 р.
    Lenovo ThinkPad T430 N1T55RT
    Lenovo ThinkPad T430 N1T55RT
    Уценка - потертости на корпусе, отсутствует руководство пользователя, повреждена упаковка
    4790 р. x 2 шт. = 5580 р.
    Мы сделали новый дизайн
    cайта Vkupon.RU для раздела
    интернет магазин.

    Хорошо