Скидка 50% На семена садовой голубики (30 шт.) Вкусная и полезная ягода!

Код товара: 67930
Скидка 50%
ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО ANSMANN ENERGY XC3000
800 р.
за 390 р.
Бесплатная доставка
Акция действительна:
22:43:45

Условия акции

  • Вы оплачиваете только стоимость товара. Никаких дополнительных оплат не требуется.

  • Как Купить:
    - Нажав «Купить», необходимо заполнить форму для оформления заявки, указав в ней все данные для доставки. 
    Оформление товара происходит в течение 1-3 суток. Далее в течение 1-2 недель заказ формируется нашим партнером и бесплатно рассылается почтой согласно указанным данным.
    - О товаре и по общим вопросам  пишите на support911911@ya.ru, по вопросам оплаты и доставки –  на vfuvfu1@ya.ru.
  • Бесплатная доставка почтой России составляет от 10 рабочих дней с момента отправки.
  • Один человек может приобрести неограниченное количество товаров.
  • Заказанный товар необходимо оплатить в течение 24 часов с момента заказа.
  • Описание акции

    Голубика - мелкий кустарник высотой до 1метра с серыми гладкими изогнутыми ветвями.

    Листья длиной до 3 см. Цветы мелкие, пятизубчатые, белые или розоватые. Плоды — синие с сизым налётом, сочные съедобные ягоды длиной до 1,2 см.

    Полезные свойства голубики

    Голубика служит источником витаминов и ценным лекарственным растением. Ее сложно собрать, не повредив, и еще сложней сохранить. На Севере голубику традиционно хранят в берестяных коробах, залив рыбьим жиром и закопав в мох. В основном, голубику едят в свежем виде, потому что именно в свежих ягодах концентрация полезных веществ самая высокая.

     

    Ягоды голубики обладают рядом уникальных свойств: защищают от воздействия радиоактивного излучения, укрепляют стенки кровеносных сосудов, нормализуют работу сердца, поддерживают здоровье кишечника и поджелудочной железы, замедляют старение нервных клеток, а значит - головного мозга. Кроме того, голубика обладает противоцинготным, желчегонным, противосклеротическим, кардиотоническим, гипотензивным и противовоспалительным действием. Эффективна при атеросклерозе, гипертонической болезни, капилляротоксикозах, ревматизме, ангине и других заболеваниях, связанных с недостаточностью кровеносных капилляров.

    Ягоды голубики рекомендуется употреблять диабетикам, так как они способствуют восстановлению тканей, усиливают действие лекарственных препаратов, понижающих уровень сахара в крови, и усиливают обмен веществ. Сухие ягоды голубики иногда заваривают, как противодизентерийное средство (1 ложку ягод заваривать 15 минут в стакане кипятка).

    Листья голубики так же содержатся полезные вещества, но немного в меньшем количестве. В народной медицине отвар веток с листьями пьют при болезнях сердца, отвар листьев - как мягкое слабительное.

    При регулярном употреблении ягоды снимают напряжение глаз и способствуют восстановлению зрения.

    Сок голубики дают при лихорадке, болезнях желудочно-кишечного тракта, а также для усиления выделения желудочного сока. Ягоды голубики рекомендуются людям, работающим во вредных условиях, так как пектиновые вещества способны связывать и выводить из организма радиоактивные металлы.

    Обнаружено что голубика содержит в себе значительное количество филлохионина (витамина К1), который принимает участие в свёртывающей системе крови. А так же ягоды голубики высокой полезны особенно пожилым людям для поддержания (активизации) жизненных сил.

    Есть данные, что голубика препятствует образованию раковых клеток, поскольку содержит большое количество высокоактивных антиоксидантов.

    Хранят ягоды при температуре от 0 до +4°С до 2 недель; при -15°С и ниже -в течение года. Важно плотно закрывать ёмкости с ягодами для предохранения от посторонних запахов.

    Голубика малокалорийна (61 кал/100г сырой массы) и является диетическим продуктом.

    Голубика состоит из :

    88% воды,

    8% сахара,

    1% белков,

    1,6% органических кислот (бензойной, лимонной, яблочной, щавелевой, уксусной),

    1,2% клетчатки и

    0,5% дубильных, красящих и пектиновых веществ (именно эти вещества выводят тяжёлые радиоактивные элементы – стронций и кобальт).

    Содержит: каротин, провитамин А, аскорбиновую кислоту, флавоноиды, все витамины группы В, витамины К, Р и РР (что обеспечивает эластичность капилляров кожи и уменьшает риск варикозного расширения вен). В ягодах голубики есть 6 незаменимых аминокислот. Небольшое (по сравнению с другими ягодами) содержание железа в голубике компенсируется почти полной его усвояемостью.

    Содержание витаминов в ягодах голубики высокорослой (в расчёте на 100 г сырой массы ягод)

    Витамин В1 0,02 мг

    Витамин В2 0,02 мг

    Витамин РР 0,3 мг

    Витамин С 16 мг

    Витамин А 0,29 мг

    Кальций 16 мг

    Фосфор 13 мг

    Железо 0,8 мг

    Технические характеристики

    Количество: 30 шт.

    Голубика - мелкий кустарник высотой до 1метра с серыми гладкими изогнутыми ветвями.

    Листья длиной до 3 см. Цветы мелкие, пятизубчатые, белые или розоватые. Плоды — синие с сизым налётом, сочные съедобные ягоды длиной до 1,2 см.

    Полезные свойства голубики

    Голубика служит источником витаминов и ценным лекарственным растением. Ее сложно собрать, не повредив, и еще сложней сохранить. На Севере голубику традиционно хранят в берестяных коробах, залив рыбьим жиром и закопав в мох. В основном, голубику едят в свежем виде, потому что именно в свежих ягодах концентрация полезных веществ самая высокая.

     

    Ягоды голубики обладают рядом уникальных свойств: защищают от воздействия радиоактивного излучения, укрепляют стенки кровеносных сосудов, нормализуют работу сердца, поддерживают здоровье кишечника и поджелудочной железы, замедляют старение нервных клеток, а значит - головного мозга. Кроме того, голубика обладает противоцинготным, желчегонным, противосклеротическим, кардиотоническим, гипотензивным и противовоспалительным действием. Эффективна при атеросклерозе, гипертонической болезни, капилляротоксикозах, ревматизме, ангине и других заболеваниях, связанных с недостаточностью кровеносных капилляров.

    Ягоды голубики рекомендуется употреблять диабетикам, так как они способствуют восстановлению тканей, усиливают действие лекарственных препаратов, понижающих уровень сахара в крови, и усиливают обмен веществ. Сухие ягоды голубики иногда заваривают, как противодизентерийное средство (1 ложку ягод заваривать 15 минут в стакане кипятка).

    Листья голубики так же содержатся полезные вещества, но немного в меньшем количестве. В народной медицине отвар веток с листьями пьют при болезнях сердца, отвар листьев - как мягкое слабительное.

    При регулярном употреблении ягоды снимают напряжение глаз и способствуют восстановлению зрения.

    Сок голубики дают при лихорадке, болезнях желудочно-кишечного тракта, а также для усиления выделения желудочного сока. Ягоды голубики рекомендуются людям, работающим во вредных условиях, так как пектиновые вещества способны связывать и выводить из организма радиоактивные металлы.

    Обнаружено что голубика содержит в себе значительное количество филлохионина (витамина К1), который принимает участие в свёртывающей системе крови. А так же ягоды голубики высокой полезны особенно пожилым людям для поддержания (активизации) жизненных сил.

    Есть данные, что голубика препятствует образованию раковых клеток, поскольку содержит большое количество высокоактивных антиоксидантов.

    Хранят ягоды при температуре от 0 до +4°С до 2 недель; при -15°С и ниже -в течение года. Важно плотно закрывать ёмкости с ягодами для предохранения от посторонних запахов.

    Голубика малокалорийна (61 кал/100г сырой массы) и является диетическим продуктом.

    Голубика состоит из :

    88% воды,

    8% сахара,

    1% белков,

    1,6% органических кислот (бензойной, лимонной, яблочной, щавелевой, уксусной),

    1,2% клетчатки и

    0,5% дубильных, красящих и пектиновых веществ (именно эти вещества выводят тяжёлые радиоактивные элементы – стронций и кобальт).

    Содержит: каротин, провитамин А, аскорбиновую кислоту, флавоноиды, все витамины группы В, витамины К, Р и РР (что обеспечивает эластичность капилляров кожи и уменьшает риск варикозного расширения вен). В ягодах голубики есть 6 незаменимых аминокислот. Небольшое (по сравнению с другими ягодами) содержание железа в голубике компенсируется почти полной его усвояемостью.

    Содержание витаминов в ягодах голубики высокорослой (в расчёте на 100 г сырой массы ягод)

    Витамин В1 0,02 мг

    Витамин В2 0,02 мг

    Витамин РР 0,3 мг

    Витамин С 16 мг

    Витамин А 0,29 мг

    Кальций 16 мг

    Фосфор 13 мг

    Железо 0,8 мг

    Общие характеристики
    • Количество
      30 шт.

    ХИТЫ ПРОДАЖ

    Скидка 50% На семена садовой голубики (30 шт.) Вкусная и полезная ягода!

    за 390 р.
    ВЫБЕРИТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
    Скидка 50%

    Купить
    Семена садовой голубики (30 шт.)
    Купить за 390 р. вместо 800 руб.
    390 руб.
    У нас осталось всего 2 товара

    Купить последний!
    ВАШ ТОВАР ДОБАВЛЕН
    В КОРЗИНУ
    Уже в корзине:
    Lenovo ThinkPad T430 N1T55RT
    Lenovo ThinkPad T430 N1T55RT
    Уценка - потертости на корпусе, отсутствует руководство пользователя, повреждена упаковка
    4790 р. x 2 шт. = 5580 р.
    Lenovo ThinkPad T430 N1T55RT
    Lenovo ThinkPad T430 N1T55RT
    Уценка - потертости на корпусе, отсутствует руководство пользователя, повреждена упаковка
    4790 р. x 2 шт. = 5580 р.
    Мы сделали новый дизайн
    cайта Vkupon.RU для раздела
    интернет магазин.

    Хорошо