Керамический нож с фарфоровой ручкой - это легкий и удобный нож для резки овощей, фруктов, сыра, колбасы, ветчины, масла. Ножи изготовлены из современного высокотехнологичного материала - оксида циркония ZrO2 , сверхтвердого и прочного материала. Продукты, которые Вы нарезаете керамическим ножом, сохраняют все свои полезные свойства, так как не вступают в химическую реакцию с металлом, не окисляются и не намагничиваются. По сравнению с традиционными ножами из нержавеющей стали, керамическое лезвие держит заточку годами, не покрывается ржавчиной, не оставляет металлического привкуса на продуктах, не тускнеют и просты в уходе. Нож не переносит запахи от одного продукта на другой, благодаря отсутствию пор в покрытии.
Преимущества керамического ножа:
-
Износостойкость режущей кромки - лезвие ножа изготовлено из современного высокотехнологичного материала - оксида циркония ZrO2 , сверхтвердого и прочного материала. Это второй самый твердый материал после алмазов. Лезвие держит заточку более года.
-
Не оставляет металлический привкус и не переносит запах с одного продукта на другой. Керамические ножи химически инертны. Быть химически инертным означает, что эти ножи не передают разрезаемому продукту свой запах или вкус. Кроме этого керамический материал не очень пористый. Это свойство не позволяет лезвию передавать запах пищи от одного продукта к другому. Вы можете нарезать один продукт, ополоснуть нож, а затем нарезать что-нибудь другое.
-
Гигиеничность - плотность керамического лезвия очень высока, а его пористость очень низкая. Чем ниже пористость, тем меньше грязи и копоти может попасть в поры. Циркониевая керамика не позволяет распространятся бактериям, поэтому керамические ножи прекрасно подходят для людей, страдающих от некоторых видов аллергии, а также при готовке еды детям и всем, кто заботится о своём здоровье.
-
Легкость - керамический материал очень легкий, что позволяет уменьшить нагрузку на руки и плечи.
-
Керамические ножи не подвержены коррозии и ржавлению.
При надлежащем уходе эти керамические ножи будут держать свою остроту в течение нескольких лет без заточки.
-
Пожалуйста ополаскивайте ножи теплой водой, можно использовать мягкие моющие средства для мытья посуды.
-
Не используйте абразивные вещества, металлические щетки для мытья ножей - они могут повредить покрытие.
-
Не кидайте нож, не используйте его в качестве рычага.
-
Не перерезайте толстые косточки и замороженное мясо.
-
Не мойте нож в посудомоечной машине.
-
Не затачивайте нож кухонными точилками.
-
Храните ножи в месте, недоступном для детей.
Спецификация:
-
Материал рукоятки ножа: фарфор.
-
Нож 5". Длина рукоятки: 110мм. Длина лезвия: 127мм.
-
Нож 4". Длина рукоятки: 105мм. Длина лезвия: 104мм.
-
Материал лезвия ножа: оксид циркония.
-
Цвет лезвия: белый.
-
-
Набор керамических ножей Larcolais 3 "4" 5 " ( 3 шт.)
-
Высококачественные керамические ножи 3, 4 и 5 дюймов изготовлены из современного высокотехнологичного материала - оксида циркония ZrO2 , сверхтвердого и прочного материала. Продукты, которые вы нарезаете керамическим ножом, сохраняют все свои полезные свойства, так как не вступают в химическую реакцию с металлом, не окисляются и не намагничиваются. Ножи идеально подходят для резки овощей, фруктов, мяса, рыбы, хлеба. По сравнению с традиционными ножами из нержавеющей стали, керамическое лезвие держит заточку годами, не покрывается ржавчиной, не оставляет металлического привкуса на продуктах, не тускнеют и просты в уходе. Нож не переносит запахи от одного продукта на другой, благодаря отсутствию пор в покрытии.
Преимущества керамического ножа:
-
Износостойкость режущей кромки - лезвие ножа изготовлено из современного высокотехнологичного материала - оксида циркония ZrO2 , сверхтвердого и прочного материала. Это второй самый твердый материал после алмазов. Лезвие держит заточку более года.
-
Не оставляет металлический привкус и не переносит запах с одного продукта на другой. Керамические ножи химически инертны. Быть химически инертным означает, что эти ножи не передают разрезаемому продукту свой запах или вкус. Кроме этого керамический материал не очень пористый. Это свойство не позволяет лезвию передавать запах пищи от одного продукта к другому. Вы можете нарезать один продукт, ополоснуть нож, а затем нарезать что-нибудь другое.
-
Гигиеничность - плотность керамического лезвия очень высока, а его пористость очень низкая. Чем ниже пористость, тем меньше грязи и копоти может попасть в поры. Циркониевая керамика не позволяет распространятся бактериям, поэтому керамические ножи прекрасно подходят для людей, страдающих от некоторых видов аллергии, а также при готовке еды детям и всем, кто заботится о своём здоровье.
-
Легкость - керамический материал очень легкий, что позволяет уменьшить нагрузку на руки и плечи.
-
Керамические ножи не подвержены коррозии и ржавлению.
При надлежащем уходе эти керамические ножи будут держать свою остроту в течение нескольких лет без заточки.
-
Пожалуйста ополаскивайте ножи теплой водой, можно использовать мягкие моющие средства для мытья посуды.
-
Не используйте абразивные вещества, металлические щетки для мытья ножей - они могут повредить покрытие.
-
Не кидайте нож, не используйте его в качестве рычага.
-
Не перерезайте толстые косточки и замороженное мясо.
-
Не мойте нож в посудомоечной машине.
-
Не затачивайте нож кухонными точилками.
-
Храните ножи в месте, недоступном для детей.
Спецификация:
Материал рукоятки ножа: ABS пластик.
Материал лезвия ножа: оксид циркония.
Материал лезвия овощечистки: оксид циркония.
Материал ручки овощечистки: ABS пластик.
Комплектация:
-
1шт. x 5" керамический нож.
-
1шт. x 4" керамический нож.
-
1шт. x 3" керамический нож.
-
Каждый нож имеет чехол на лезвие.